ВИНО / Jean Paul Chenet
Изготавливается из винограда сортов Коломбар и Совиньон, выращенных в провинции Кот де Гасконь у подножья Пиренеев на Юго-Западе Франции. Виноград выращивается на холмистой территории, почвы которой в основном состоят из глины и известника.
Обладает чистым блестящим бледно-желтым цветом с зеленоватыми бликами. В аромате различимы ноты экзотических фруктов, белой груши, персика. Вкус деликатный и живительный с тонами дюшеса.
Вино станет идеальным аккомпаниментом к блюдам из рыбы, моллюскам. Хорошо подойдет в качестве аперитива.Рекомендуется подавать охлажденным до температуры 8-10 градусов.
Серебряная медаль на Concours National Anivin de France, 2010; диплом одобрения на International Wine Challenge 2010
|