|
ВИНО / Дополнительный ассортимент Нск
Основой для BLUE MOSCATO является виноматериал, полученный из винограда Москатель Оттонель, выращенного в регионе Ла Манча. Синий цвет иму придают природные красители антоцианин и индиготин. Первый получают из мезги красного винограда, а второй – продукт растительного происхождения, получаемый из кожицы красного винограда, а также индиготин - органическое соединение, которое получают из растения вайда красильная, которое ещё называют синильник или синило.
Интенсивные, привлекательные ароматы абрикоса, дыни и лепестков роз создают приятный шлейф. Свежий, чуть сладкий вкус с нотками личи и муската дарит продолжительное послевкусие.
Температура сервировки 6°. Идеально подходит для торжеств, коктейлей, десертов, а также в чистом виде с небольшим количеством льда.
|