ОГРАНИЧЕНИЯ
ВНИМАНИЮ ПОСЕТИТЕЛЕЙ САЙТА: ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОГРАНИЧЕНИЯХ


Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам моложе 18 лет.

Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

Содержащаяся на сайте справочная информация об ассортименте алкогольной продукции не является предложением о приобретении и доводится до сведения посетителей в соответствии с требованиями Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей" и Федерального закона от 28.12.2009 N 381-ФЗ "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации", с учетом ограничений, установленных Федеральным законом от 13.03.2006 N 38-ФЗ "О рекламе" (в редакции Федерального закона от 20.07.2012 N 119-ФЗ).



Исполнилось ли Вам полных 18 лет?


     

Вход для зарегистрированных пользователей:
Логин:
Пароль:
 
Компания "Русьимпорт" свыше 24 лет является одним из крупнейших поставщиков элитного алкоголя и табака в России и предлагает более 2000 наименований импортных и отечественных вин, крепких спиртных напитков и табачных изделий
ПОИСК:

Главная \ Вторые блюда
вина
коньяки и бренди
водки
крепкие напитки
вермуты и ликеры
сигары
 
Поиск по каталогу нашей продукции
 
Развернуть

Мясо с брусникой Спагетти Болоньезе

Ингредиенты:

  • 500 г спагетти или другой пасты
  • 250-300 г телячьего или говяжьего фарша
  • 1 крупная морковка
  • 1 крупная луковица
  • 2-3 стебля сельдерея
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 150 мл сухого красного вина
  • 150 мл молока
  • 500мл томатного сока
  • 3 шт лаврового листа
  • 1 ч.л. сухого базилика
  • ¼ ч.л чёрного перца
  • ¼ ч.л. соли
  • ½ стакана сыра Пармезан, тёртого стружкой

Приготовление:

  1. Овощи режем мелкими кубиками. В 3-4 ложках оливкового масла обжариваем сначала чеснок, потом туда кидаем все овощи и активно мешая пассируем - даём стать им прозрачными.
  2. Кидаем в овощи фарш. Активно мешаем, чтобы фарш разошёлся мелкими кусочками. Когда фарш побелел, то есть белок свернулся, выливаем туда красное вино и даем ему без крышки полностью выпариться. Затем выливаем туда же молоко. Оно свернётся. Дайте влаге снова полностью выпариться. Когда это произошло, выливаем туда томатный сок, солим, кладем лавровый лист, сухой базилик, перец и на маленьком огне под крышкой дать всему потушиться минут 40-45.
  3. Отвариваем спагетти, откидываем и не промывая кидаем в соус, снятый с огня. Активно мешаем. Даем спагетти постоять в соусе под крышкой минут 15 и уже в тарелке обильно посыпаем тёртым пармезаном.
Мясо запеченное с брусникой

Ингредиенты:

  • 1 кг свиной шейки
  • 1 стакан брусники
  • 1 стакан красного вина
  • 1 головка чеснока
  • 1 ч. л. розмарина
  • 2 ст. л. растительного масла
  • соль и перец

Приготовление:

  1. Мясо нашпиговать чесноком. Натереть солью и перцем. Положить в глубокую миску, посыпать розмарином и полить красным вином .Укрыть пищевой пленкой Оставить на ночь.
  2. Вынуть мясо из маринада и обжарить на растительном масле со всех сторон до образования золотистой корочки.
  3. В сотейник выложить ягоды, сверху уложить кусок мяса и влить маринад.
  4. Запекать 1.5 часа при температуре 180-200 градусов.
Карп запеченный со сметанным соусом

Ингредиенты:

  • 1 карп (весом около 1 кг)
  • 200 г грибов
  • 1 стакан белого вина
  • 3 ст.л. сметаны
  • 3 ст.л. муки
  • 4 ст.л. сливочного масла
  • 2 луковицы
  • соль и перец

Приготовление:

  1. Рыбу помыть и почистить. Натереть солью и перцем -изнутри и снаружи. Обвалять в муке.
  2. Разогреть на сковороде 2 ложки сливочного масла. Нарезать 1 луковицу полукольцами. Обжарить на масле, посолить, выложить на дно сотейника.
  3. Карпа обжарить по 3 минуты с каждой стороны на среднем огне, без крышки.
  4. Переложить карпа в сотейник, накрыть крышкой, влить вино. Посолить слегка и посыпать перцем.
  5. Разогреть духовку до 200 градусов. Поставить карпа на 20-25 минут, запекать до готовности.
  6. Для соуса разогреть оставшиеся 2 ложки масла. Обжарить лук и грибы. Всыпать 2 ложки муки, хорошо все перемешать. Добавить половину стакана воды, дать закипеть и загустеть соусу, добавить сметану. Посолить и приправить перцем.
  7. Готового карпа перед подачей полить соусом.
Куриные грудки, тушенные с белым вином и виноградом

Ингредиенты:

  • 500 г куриной грудки
  • 100 г винограда
  • 1/2 стакана белого вина
  • 1/2 стакана сливок
  • 1 ст.л. муки
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • соль и перец

Приготовление:

  1. Куриные грудки промыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать небольшими кубиками.
  2. Растопить сливочное масло на сковороде и обжарить кусочки грудок около 3-5 минут.
  3. Добавить 1 ст.л. муки, все хорошо перемешать. Посолить, поперчить. Влить сливки.
  4. Довести до кипения. Влить вино.
  5. Разрезать виноград на половинки, добавить их к курице. Тушить еще пару минут.
  6. Выключить, дать постоять под крышкой минуту. Посыпать зеленью.
Шампиньоны тушеные с белым вином
Шампиньоны

Ингредиенты:

  • 500 г шампиньонов, нарезанных ломтиками
  • 4 ст.л. сухого белого вина
  • 200 мл воды, по частям
  • 4 ст.л. растительного масла
  • 5 ст.л. мелко нарезанного лука
  • 1 зубчик чеснока, измельчённый
  • 1 ст.л. крахмала
  • 1/4 ч.л. сушёного базилика
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

  1. Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и тушите до мягкости, примерно 5 минут.
  2. Добавьте грибы, 125 мл воды и вино. Приправьте базиликом, солью и перцем.
  3. Доведите до кипения; убавьте огонь и варите, не накрывая крышкой, в течение 10 минут, периодически помешивая.
  4. Смешайте крахмал с оставшейся водой. Добавьте в грибы и варите, пока жидкость не загустеет, около 5 минут.
Треска по-итальянски

Ингредиенты:

  • 500 г трески (филе)
  • 1/2 стакана сухого белого вина
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 400 г банка консервированных помидоров
  • 1/2 стакана нарезанных маслин без косточек
  • 1 ст.л. рубленой петрушки

Приготовление:

  1. Лук нарежьте перышками, чеснок измельчите. В сковороде разогрейте масло и жарьте лук и чеснок до размягчения.
  2. Добавьте нарезанные помидоры (с жидкостью из банки), маслины, петрушку и вино. Тушите 5 минут.
  3. Положите в соус филе рыбы. Тушите около 5 минут, пока рыба не побелеет.
Макароны с сыром блю

Ингредиенты:

  • 1 (500 г) упаковка макарон феттуччине
  • 100 г сыра блю, раскрошить
  • 1 цуккини, нарезать ломтиками
  • 3 зубчика чеснока, измельчить
  • 125 мл белого вина
  • 350 мл жирных сливок
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • молотый черный перец по вкусу
  • 3 ст.л. свеженатертого сыра пармезан
  • 2 ст.л. нарезанной свежей петрушки, для украшения

Приготовление:

  1. Нагрейте сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанные ломтиками кабачки и измельченный чеснок; тушите до готовности кабачков. Добавьте вино, раскрошенный сыр блю, сливки и перец; нагревайте около 10 минут.
  2. Тем временем доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавьте феттучини и варите до готовности, примерно 6 - 8 минут. Откиньте, промойте под теплой водой и еще раз откиньте.
  3. Снова положите макароны в кастрюлю и тщательно перемешайте с соусом на медленном огне. Подавайте на стол, посыпав сверху сыром пармезан и петрушкой
Треска

ЗАПРОС НА ЦЕНЫ
  Сделать запрос



Все наименования
2016 © РУСЬИМПОРТ. Все права защищены.