ОГРАНИЧЕНИЯ
ВНИМАНИЮ ПОСЕТИТЕЛЕЙ САЙТА: ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОГРАНИЧЕНИЯХ


Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам моложе 18 лет.

Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

Содержащаяся на сайте справочная информация об ассортименте алкогольной продукции не является предложением о приобретении и доводится до сведения посетителей в соответствии с требованиями Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей" и Федерального закона от 28.12.2009 N 381-ФЗ "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации", с учетом ограничений, установленных Федеральным законом от 13.03.2006 N 38-ФЗ "О рекламе" (в редакции Федерального закона от 20.07.2012 N 119-ФЗ).



Исполнилось ли Вам полных 18 лет?


     

Вход для зарегистрированных пользователей:
Логин:
Пароль:
 
Компания "Русьимпорт" свыше 22 лет является одним из крупнейших поставщиков элитного алкоголя и табака в России и предлагает более 2000 наименований импортных и отечественных вин, крепких спиртных напитков и табачных изделий
ПОИСК:

Главная \ Десерты
вина
коньяки и бренди
водки
крепкие напитки
вермуты и ликеры
сигары
 
Поиск по каталогу нашей продукции
 
Развернуть

Груша в вине Груши в вине

Ингредиенты:

  • 6 груш (плотных)
  • 1 бутылка красного вина
  • цедра 1 апельсина
  • цедра 1 лимона
  • 1 стакан сахара
  • 1 палочка корицы
  • 5 горошин душистого перца
  • 5 гвоздик

Приготовление:

  1. Груши очистить от кожуры. В кастрюлю влить вино, добавить специи, цедру и сахар. Довести вино до кипения, опустить груши в вино, убавить огонь, варить 30 минут.
  2. Аккуратно вынуть груши, выложить на тарелочки. Вино в котором варились груши влить на сковороду, добавить еще немного сахара по вкусу и уварить, чтобы получился соус. Перед подачей полить груши соусом.
Печеные абрикосы

Ингредиенты:

  • 8 абрикосов
  • 100 г печенья амаретти (или миндальной крошки с 1 ст.л. ликера амаретто)
  • 1 стакан сладкого белого вина
  • 1 желток
  • 4 ч.л. сахара
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 2 ст.л. нарезанного миндаля для украшения

Приготовление:

  1. Взбить желток с сахаром, добавить масло комнатной температуры, все хорошо перемешать.
  2. Печенье растолочь в крошку. Смешать с маслом и желтком.
  3. Абрикосы разрезать пополам, вынуть косточку и слегка вырезать мякоть в серединке, чтобы сделать углубление побольше.
  4. Мякоть абрикосов перемешать со смесью печенья и масла.
  5. Нафаршировать абрикосы массой из печенья. Уложить в форму и влить вино.
  6. Запекать при температуре 200 градусов 15 минут. За 5 минут до окончания посыпать нарезанным миндалем.
Десерт из вишни с красным вином

Ингредиенты:

  • 500 г вишни
  • 150 мл красного вина
  • 100–125 г красносмородинного желе
  • 1 ч. л. порошка маранты (арроурут)
  • 150 мл жирных сливок
  • Для украшения: рубленый миндаль

Приготовление:

  1. Вымойте и обсушите плоды, выньте косточки. Сложите в кастрюлю с вином и желе. Доведите до кипения на слабом огне и варите около 5минут, пока вишня не станет мягкой, не потеряв формы.
  2. Выньте ягоды шумовкой и разложите в бокалы или другую сервировочную посуду. Оставшуюся жидкость вновь доведите до кипения, добавьте аррорут (или крахмал) и готовьте, помешивая, до загустения. Полейте вишню соусом и поставьте в холодильник.
  3. Взбейте сливки и выложите на вишни. Украсьте миндалем.
Сливы в красном вине

Ингредиенты:

  • 750 г крупных плотных слив
  • 50 г сахара
  • 150 мл воды
  • 300 мл красного вина
  • 6 гвоздик
  • 2 ст.л. миндальных хлопьев

Приготовление:

  1. Вымойте и обсушите сливы, разрежьте их на половинки по бороздке и удалите кончиком ножа косточки.
  2. Налейте в кастрюльку воду, засыпьте сахар, доведите до кипения и грейте на медленном огне, пока сахар не растворится. Влейте вино, зетам добавьте гвоздику и половинки слив.
  3. Накройте кастрюлю крышкой и снимите с огня. Настаивайте сливы в получившемся сиропе 10 минут.
  4. Выньте их шумовкой, положите в сервировочное блюдо, но не давайте остыть. Снова вскипятите сироп и быстро уварите его примерно на треть, чтобы он слегка загустел. Полейте готовым сиропом сливы.
  5. Обжарьте миндальные хлопья и посыпьте сливы.
Варенье из клюквы с орехами и крепленым вином

Ингредиенты:

  • 3 стакана клюквы
  • 0.5 стакана половинок грецкого ореха
  • 0.5 стакана крепленого вина (Херес, Мадера, Портвейн и тп)
  • 0.5 стакана меда или кленового сиропа
  • 1 ч.л. молотой корицы
  • щепотка соли

Приготовление:

  1. Орехи подрумянить на сухой сковородке, в микроволновке или в духовке (180 С 8-10 минут). Порубить.
  2. В кастрюле смешать вино, мед (или сироп), корицу, клюкву и щепотку соли. Доведите до бурного кипения и варите не убавляя огонь 15-20 минут, помешивая, пока все ягоды не полопаются и варенье не загустеет.
  3. Снимите с огня, добавьте орехи, разложите по банкам, закатайте или уберите в холодильник.
Яблочный торт с кокосовой стружкой

Ингредиенты:

Для основы:

  • 2 белка
  • 2 желтка
  • 2 ст.л. теплой воды
  • 100 г сахара
  • 1 ч.л.ванильного сахара
  • 1 ч.л. рома
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • 60 г муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
Для начинки:
  • 1 кг яблока
  • 200 г сахара
  • 1 стакан белого вина
Для верха:
  • 1 пакетик глазури для торта, красного цвета или красносмородиновое желе
  • 100 г кокосовой стружки
  • Взбитые сливки

Приготовление:

  1. Взбить белки в пену до мягких пиков. В другой миске взбить желтки с сахаром, водой и ванильным сахаром. Добавить ром, лимонный сок, затем добавить муку вместе с разрыхлителем.
  2. Разогреть духовку до 220 С. Смазать круглую разъемную форму. Выложить в форму тесто и печь в разогретой духовке 20 минут.
  3. Пока печется основа, очистить и нарезать яблоки. Сложить в кастрюлю и варить на тихом огне с сахаром и белым вином до размягчения.
  4. Остудить начинку и вылить на испеченную основу.
  5. Приготовить глазурь для торта, согласно инструкциям на упаковке. Смешать с кокосовой стружкой и смазать торт сверху. Поставить в холодильник на несколько часов, затем снять форму.
  6. Верх можно украсить взбитыми сливками.
Десерт

ЗАПРОС НА ЦЕНЫ
  Сделать запрос
СЕРТИФИКАТ
В ПОДАРОК
А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ...
Самая большая бутылка для вина в мире: высота 1,8 метра, вес - 585 кг. Эту гигантскую бутыль наполнили пять австралийских виноделов, объединивших лучшие сорта винограда Шираз.
Особенно полезно вино людям, работающим на атомных электростанциях, так как ежедневное употребление 100 граммов вина выводит все радионуклиды из человеческого организма.
В древней Греции вино всегда смешивали с морской водой. Специальный сосуд, предназначенный для этого, назывался кратером.
В бокале с шампанским около 12 млн. пузырьков.
Обычно к рыбе подают белое вино, а к мясу - красное. Тунец - единственная рыба, к которой подают красное вино.
Виноградное вино – самый полезный и древний напиток. Его начали делать ещё в древнем Египте.
Виноград взрывается в микроволновой печи.
Виноград обладает прекрасными вкусовыми, лечебными и пищевыми качествами. В Древней Греции его называли солнечным нектаром.
Винофобия — боязнь употреблять вино.
$('#s3').cycle({fx: 'scrollLeft',timeout: 15000,delay: -2000,pause:1});
НАШИ ПАРТНЕРЫ
Фарфор Вербилки. Русский фарфор - отличный подарок ко дню рождения, для молодоженов на свадьбу, для мужчин и женщин.



Все наименования
2016 © РУСЬИМПОРТ. Все права защищены.