ОГРАНИЧЕНИЯ
ВНИМАНИЮ ПОСЕТИТЕЛЕЙ САЙТА: ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОГРАНИЧЕНИЯХ


Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам моложе 18 лет.

Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

Содержащаяся на сайте справочная информация об ассортименте алкогольной продукции не является предложением о приобретении и доводится до сведения посетителей в соответствии с требованиями Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей" и Федерального закона от 28.12.2009 N 381-ФЗ "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации", с учетом ограничений, установленных Федеральным законом от 13.03.2006 N 38-ФЗ "О рекламе" (в редакции Федерального закона от 20.07.2012 N 119-ФЗ).



Исполнилось ли Вам полных 18 лет?


     

Вход для зарегистрированных пользователей:
Логин:
Пароль:
 
Компания "Русьимпорт" свыше 24 лет является одним из крупнейших поставщиков элитного алкоголя и табака в России и предлагает более 2000 наименований импортных и отечественных вин, крепких спиртных напитков и табачных изделий
ПОИСК:

Главная \ Напитки
вина
коньяки и бренди
водки
крепкие напитки
вермуты и ликеры
сигары
 
Поиск по каталогу нашей продукции
 
Развернуть

Глинтвейн Глинтвейн по-домашнему

Ингредиенты:

  • 1 бутылка красного сухого вина
  • 1/2 стакана саxара
  • 100 г лимонных корок
  • 1 ст.л. тёртого имбиря
  • 1 палочка корицы
  • 1 ст.л. гвоздики
  • 3 ст. л. Изюма

Приготовление

  1. Налить вину в кастрюлю, добавить сахар, корки, специи и изюм. Поставить на огонь.
  2. Нагревать до температуры примерно 80 градусов. Ни в коем случае не кипятить. По желанию-можно добавить ром, он повысит крепость.
  3. После нагревания снять с огня и дать настояться. Перед употреблением можно подогреть глинтвейн до желаемой температуры.
Глинтвейн с клубникой

Ингредиенты

  • 1 бутылка красного полу-сухого вина
  • 1 яблоко
  • 1 апельсин
  • 2 палочки корицы
  • 1 ч. л. гвоздики
  • 1/2 стакана мёда
  • 1 лимон
  • 4 клубники
  • 2 ст.л. бальзамического уксуса
  • 3 ст.л. сахара

Приготовление:

  1. Яблоки очистить и нарезать дольками. Апельсины нарезать кружочками поперек. Положить фрукты в кастрюлю с толстым дном. Всыпать специи и влить отжатый сок 1-го лимона.
  2. Добавить мед, перемешать с фруктами и довести до бурления.
  3. Влить вино. И помешивая прогреть. Не доводить до кипения.
  4. Положить на сковороду клубнику, посыпать сахаром, через несколько минут влить бальзамический уксус. Подержать на сильном огне, чтобы жидкость слегка выпарилась.
  5. Процедить и разлить по стаканам. В каждый стакан положить клубнику.
Классическая испанская Сангрия

Ингредиенты

  • 1 лимон
  • 1 лайм
  • 1 апельсин
  • 1 ½ стакана рома
  • ½ стакана сахара
  • 1 бутылка (750 мл) сухого красного вина
  • 1 стакан апельсинового сока

Приготовление:

  1. Фрукты, ром, вино и апельсиновый сок должны быть холодными. Нарежьте лимон, лайм и апельсин тонкими кружочками и положите в большой стеклянный кувшин. Добавьте ром и сахар. Поставьте в холодильник на 2 часа, чтобы смесь настоялась.
  2. Перед сервировкой немного помните фрукты деревянной ложкой и вмешайте вино и апельсиновый сок. Добавьте сахар по вкусу.
Пунш с игристым красным вином

Ингредиенты:

  • 750 мл бутылка красного игристого вина
  • 1 л газированной воды со вкусом лимона или лайма
  • 2 л бутылка фруктового лимонада

Приготовление:

  1. В вазе для пунша смешайте вино, газированную воду и фруктовый пунш.
Веселая Сангрия

Ингредиенты:

  • 2 стакана лимонного сока
  • 2 стакана апельсинового сока
  • 2 стакана сахара
  • 2 стакана коньяка
  • 4 стакана красного вина
  • 4 стакана газированной воды
  • кубики льда для подачи

Приготовление:

  1. Смешайте лимонный сок, апельсиновый сок и сахар в кувшине. Размешайте, пока сахар не растворится полностью. Добавьте коньяк, красное вино и газированную воду. Подавайте в стаканах, наполненных льдом.
Горячее Рождественское вино со специями

Ингредиенты:

  • 2 апельсина
  • 2 (750 мл) бутылки красного вина
  • 2 (750 мл) бутылки белого вина
  • 1 (10 см) кусочек свежего имбиря
  • 3 палочки корицы
  • ½ ч.л. молотой гвоздики
  • 1/3 стакана коричневого сахара, или по вкусу
  • ¼ стакана коньяка (по желанию)

Приготовление:

  1. Острым ножом или ножом для овощей удалите цедру с апельсинов полосками, срезая только оранжевую часть и не задевая белую (или снимите цедру на мелкой терке). Затем выжмите сок из апельсинов в большую кастрюлю с толстым дном.
  2. Вылейте красное и белое вина в кастрюлю с апельсиновым соком. Положите туда же полоски цедры, имбирь, палочки корицы, гвоздику и сахар; размешайте, чтобы сахар растворился.
  3. Накройте крышкой и нагрейте на сильном огне, пока смесь не прогреется, но не доводите до кипения, затем убавьте огонь до низкого и нагревайте час или больше, чтобы дать ароматам настояться. Добавьте еще сахар по вкусу. Процедите и подавайте горячим, если хотите, добавьте немного коньяка.
Апельсиновая сангрия

Ингредиенты:

  • 2 (750 мл) бутылки сухого белого вина
  • 175 мл коньяка
  • 350 мл желтого лимонада
  • 1 лимон, нарезать ломтиками
  • 1 апельсин
  • 350 мл воды с газом (по желанию)

Приготовление:

  1. Смешайте белое вино, коньяк и лимонад в большом кувшине. Добавьте ломтики лимона и апельсина. Поставьте в холодильник как минимум на час.
  2. Перед подачей на стол разлейте сангрию в стаканы, наполненные льдом. Если хотите, добавьте сверху газированной воды. Украсьте каждый стакан ломтиком апельсина.
Глинтвейн с ананасовым соком

Ингредиенты:

  • 1 стакан воды
  • 4 стакана красного вина
  • 2 стакана ананасового сока
  • 1 стакан апельсинового сока
  • 2 апельсина
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 6 шт гвоздики
  • 3 шт душистого перца
  • 2 палочки корицы
  • 1/2 ч.л. соли

Приготовление:

  1. В большой кастрюле смешать воду, сахар, сок. Добавить гвоздику, палочки корицы, душистый перец и соль.
  2. С апельсинов срезать цедру и добавить в кастрюлю. Кипятить 15 минут.
  3. Влить вино, довести до кипения и выключить.
  4. Подавать горячим.
Горячее вино

ЗАПРОС НА ЦЕНЫ
  Сделать запрос



Все наименования
2016 © РУСЬИМПОРТ. Все права защищены.