ОГРАНИЧЕНИЯ
ВНИМАНИЮ ПОСЕТИТЕЛЕЙ САЙТА: ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОГРАНИЧЕНИЯХ


Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам моложе 18 лет.

Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

Содержащаяся на сайте справочная информация об ассортименте алкогольной продукции не является предложением о приобретении и доводится до сведения посетителей в соответствии с требованиями Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей" и Федерального закона от 28.12.2009 N 381-ФЗ "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации", с учетом ограничений, установленных Федеральным законом от 13.03.2006 N 38-ФЗ "О рекламе" (в редакции Федерального закона от 20.07.2012 N 119-ФЗ).



Исполнилось ли Вам полных 18 лет?


     

Вход для зарегистрированных пользователей:
Логин:
Пароль:
 
Компания "Русьимпорт" свыше 22 лет является одним из крупнейших поставщиков элитного алкоголя и табака в России и предлагает более 2000 наименований импортных и отечественных вин, крепких спиртных напитков и табачных изделий
ПОИСК:

Главная \ Напитки
вина
коньяки и бренди
водки
крепкие напитки
вермуты и ликеры
сигары
 
Поиск по каталогу нашей продукции
 
Развернуть

Глинтвейн Глинтвейн по-домашнему

Ингредиенты:

  • 1 бутылка красного сухого вина
  • 1/2 стакана саxара
  • 100 г лимонных корок
  • 1 ст.л. тёртого имбиря
  • 1 палочка корицы
  • 1 ст.л. гвоздики
  • 3 ст. л. Изюма

Приготовление

  1. Налить вину в кастрюлю, добавить сахар, корки, специи и изюм. Поставить на огонь.
  2. Нагревать до температуры примерно 80 градусов. Ни в коем случае не кипятить. По желанию-можно добавить ром, он повысит крепость.
  3. После нагревания снять с огня и дать настояться. Перед употреблением можно подогреть глинтвейн до желаемой температуры.
Глинтвейн с клубникой

Ингредиенты

  • 1 бутылка красного полу-сухого вина
  • 1 яблоко
  • 1 апельсин
  • 2 палочки корицы
  • 1 ч. л. гвоздики
  • 1/2 стакана мёда
  • 1 лимон
  • 4 клубники
  • 2 ст.л. бальзамического уксуса
  • 3 ст.л. сахара

Приготовление:

  1. Яблоки очистить и нарезать дольками. Апельсины нарезать кружочками поперек. Положить фрукты в кастрюлю с толстым дном. Всыпать специи и влить отжатый сок 1-го лимона.
  2. Добавить мед, перемешать с фруктами и довести до бурления.
  3. Влить вино. И помешивая прогреть. Не доводить до кипения.
  4. Положить на сковороду клубнику, посыпать сахаром, через несколько минут влить бальзамический уксус. Подержать на сильном огне, чтобы жидкость слегка выпарилась.
  5. Процедить и разлить по стаканам. В каждый стакан положить клубнику.
Классическая испанская Сангрия

Ингредиенты

  • 1 лимон
  • 1 лайм
  • 1 апельсин
  • 1 ½ стакана рома
  • ½ стакана сахара
  • 1 бутылка (750 мл) сухого красного вина
  • 1 стакан апельсинового сока

Приготовление:

  1. Фрукты, ром, вино и апельсиновый сок должны быть холодными. Нарежьте лимон, лайм и апельсин тонкими кружочками и положите в большой стеклянный кувшин. Добавьте ром и сахар. Поставьте в холодильник на 2 часа, чтобы смесь настоялась.
  2. Перед сервировкой немного помните фрукты деревянной ложкой и вмешайте вино и апельсиновый сок. Добавьте сахар по вкусу.
Пунш с игристым красным вином

Ингредиенты:

  • 750 мл бутылка красного игристого вина
  • 1 л газированной воды со вкусом лимона или лайма
  • 2 л бутылка фруктового лимонада

Приготовление:

  1. В вазе для пунша смешайте вино, газированную воду и фруктовый пунш.
Веселая Сангрия

Ингредиенты:

  • 2 стакана лимонного сока
  • 2 стакана апельсинового сока
  • 2 стакана сахара
  • 2 стакана коньяка
  • 4 стакана красного вина
  • 4 стакана газированной воды
  • кубики льда для подачи

Приготовление:

  1. Смешайте лимонный сок, апельсиновый сок и сахар в кувшине. Размешайте, пока сахар не растворится полностью. Добавьте коньяк, красное вино и газированную воду. Подавайте в стаканах, наполненных льдом.
Горячее Рождественское вино со специями

Ингредиенты:

  • 2 апельсина
  • 2 (750 мл) бутылки красного вина
  • 2 (750 мл) бутылки белого вина
  • 1 (10 см) кусочек свежего имбиря
  • 3 палочки корицы
  • ½ ч.л. молотой гвоздики
  • 1/3 стакана коричневого сахара, или по вкусу
  • ¼ стакана коньяка (по желанию)

Приготовление:

  1. Острым ножом или ножом для овощей удалите цедру с апельсинов полосками, срезая только оранжевую часть и не задевая белую (или снимите цедру на мелкой терке). Затем выжмите сок из апельсинов в большую кастрюлю с толстым дном.
  2. Вылейте красное и белое вина в кастрюлю с апельсиновым соком. Положите туда же полоски цедры, имбирь, палочки корицы, гвоздику и сахар; размешайте, чтобы сахар растворился.
  3. Накройте крышкой и нагрейте на сильном огне, пока смесь не прогреется, но не доводите до кипения, затем убавьте огонь до низкого и нагревайте час или больше, чтобы дать ароматам настояться. Добавьте еще сахар по вкусу. Процедите и подавайте горячим, если хотите, добавьте немного коньяка.
Апельсиновая сангрия

Ингредиенты:

  • 2 (750 мл) бутылки сухого белого вина
  • 175 мл коньяка
  • 350 мл желтого лимонада
  • 1 лимон, нарезать ломтиками
  • 1 апельсин
  • 350 мл воды с газом (по желанию)

Приготовление:

  1. Смешайте белое вино, коньяк и лимонад в большом кувшине. Добавьте ломтики лимона и апельсина. Поставьте в холодильник как минимум на час.
  2. Перед подачей на стол разлейте сангрию в стаканы, наполненные льдом. Если хотите, добавьте сверху газированной воды. Украсьте каждый стакан ломтиком апельсина.
Глинтвейн с ананасовым соком

Ингредиенты:

  • 1 стакан воды
  • 4 стакана красного вина
  • 2 стакана ананасового сока
  • 1 стакан апельсинового сока
  • 2 апельсина
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 6 шт гвоздики
  • 3 шт душистого перца
  • 2 палочки корицы
  • 1/2 ч.л. соли

Приготовление:

  1. В большой кастрюле смешать воду, сахар, сок. Добавить гвоздику, палочки корицы, душистый перец и соль.
  2. С апельсинов срезать цедру и добавить в кастрюлю. Кипятить 15 минут.
  3. Влить вино, довести до кипения и выключить.
  4. Подавать горячим.
Горячее вино

ЗАПРОС НА ЦЕНЫ
  Сделать запрос
СЕРТИФИКАТ
В ПОДАРОК
А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ...
Самая большая бутылка для вина в мире: высота 1,8 метра, вес - 585 кг. Эту гигантскую бутыль наполнили пять австралийских виноделов, объединивших лучшие сорта винограда Шираз.
Особенно полезно вино людям, работающим на атомных электростанциях, так как ежедневное употребление 100 граммов вина выводит все радионуклиды из человеческого организма.
В древней Греции вино всегда смешивали с морской водой. Специальный сосуд, предназначенный для этого, назывался кратером.
В бокале с шампанским около 12 млн. пузырьков.
Обычно к рыбе подают белое вино, а к мясу - красное. Тунец - единственная рыба, к которой подают красное вино.
Виноградное вино – самый полезный и древний напиток. Его начали делать ещё в древнем Египте.
Виноград взрывается в микроволновой печи.
Виноград обладает прекрасными вкусовыми, лечебными и пищевыми качествами. В Древней Греции его называли солнечным нектаром.
Винофобия — боязнь употреблять вино.
$('#s3').cycle({fx: 'scrollLeft',timeout: 15000,delay: -2000,pause:1});
НАШИ ПАРТНЕРЫ
Фарфор Вербилки. Русский фарфор - отличный подарок ко дню рождения, для молодоженов на свадьбу, для мужчин и женщин.



Все наименования
2016 © РУСЬИМПОРТ. Все права защищены.