ОГРАНИЧЕНИЯ
ВНИМАНИЮ ПОСЕТИТЕЛЕЙ САЙТА: ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОГРАНИЧЕНИЯХ


Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам моложе 18 лет.

Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

Содержащаяся на сайте справочная информация об ассортименте алкогольной продукции не является предложением о приобретении и доводится до сведения посетителей в соответствии с требованиями Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей" и Федерального закона от 28.12.2009 N 381-ФЗ "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации", с учетом ограничений, установленных Федеральным законом от 13.03.2006 N 38-ФЗ "О рекламе" (в редакции Федерального закона от 20.07.2012 N 119-ФЗ).



Исполнилось ли Вам полных 18 лет?


     

Вход для зарегистрированных пользователей:
Логин:
Пароль:
 
Компания "Русьимпорт" свыше 30 лет является одним из крупнейших поставщиков элитного алкоголя и табака в России и предлагает более 2000 наименований импортных и отечественных вин, крепких спиртных напитков и табачных изделий
ПОИСК:
Главная \ Соусы
вина
коньяки и бренди
водки
крепкие напитки
вермуты и ликеры
сигары
 
Поиск по каталогу нашей продукции
 
Развернуть

Соус Винный соус

Ингредиенты:

  • 2 яйца100 гр.
  • сахара
  • 2 ст. л муки
  • 2 стакана сухого белого вина
  • 2 стакана воды

Приготовление:

  1. Отделить желтки от белков, растереть с сахаром.
  2. Муку растворить в воде, и медленно, постоянно помешивая, перемешать с желтками.
  3. Добавить вино и довести сместь до кипения на медленном огне. Подавать соус к птице.
Ореховый соус с черносливом

Ингредиенты:

  • 1/2 стакана красного вина
  • 2.5 стакана томатной пасты
  • 10 грецких орехов
  • 200 гр чернослива
  • сахар
  • масло сливочное – 4 ст. ложки
  • соль, специи, перец.

Приготовление:

  1. Томатную пасту выложить в емкость, добавить специи и поставить на огонь.
  2. Чернослив залить кипятком, дать настояться 5 минут. Вылить измельченный чернослив вместе с водой в соус, добавить измельченные грецкие орехи, сахар и вино, и сливочное масло.
  3. Довести соус до кипения и снять с огня. Этот соус отлично сочетается с мясом.
Сливочный соус

Ингредиенты:

  • 1 упаковка сливочного масла
  • лук
  • 1/4 стакана винного уксуса
  • 1/4 ст. белого сухого вина
  • пряности – розмарин, эстрагон, кинза

Приготовление:

  1. Лук мелко нашинковать, положить в кастрюлю и залить вином. К полученной смеси добавить уксус, масло и пряности.
  2. Довести до кипения, и снять с огня. Полученный соус добавить к рыбе.
Томатный соус к мясу

Ингредиенты:

  • 150 мл томатной пасты
  • 200 мл томатного сока
  • 1/2 стакана красного сухого вина
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • 4 ложки сливочного масла
  • Пряности

Приготовление:

  1. Морковь и лук нашинковать, обжарить в небольшом количестве сливочного масла. Добавить специи, томатный сок, томатную пасту и довести до кипения.
  2. Добавить в соус красное вино, довести до кипения и варить 3 минуты. Соус подавать к свинине и говядине, а также блюдам из рубленого мяса.
Сливочно-грибной соус

Ингредиенты:

  • 500 гр шампиньонов
  • 50 мл мясного бульона
  • 1 стакана сливок
  • 100 гр вина
  • 100 гр масла сливочного
  • кислота лимонная – по вкусу
  • соль
  • сахар

Приготовление:

  1. Шампиньоны мелко нарезать, потушить.
  2. Добавить к ним вино и сливки, тушить 3 минуты.
  3. Добавить в блюдо бульон, и, помешивая, муку. Тушить до готовности, незадолго до окончания тушения добавить соль, сахар. Подавать к мясу.
Соус к рыбе с шампиньонами и солеными огурцами

Ингредиенты:

  • 300 гр шампиньонов
  • 400 гр соленых огурцов
  • 3 стакана cливок
  • 1/2 стакана огуречного рассола
  • 100 гр белое вино
  • 50 гр слив. масла
  • cпеции

Приготовление:

  1. Огуречный рассол довести до кипения, после чего добавить в него специи и сливки. Через 5 минут добавить вино, еще через 2 минуты – масло. Оставить остывать.
  2. Отварить соленые огурцы и грибы, смешать, залить полученным соусом и подавать к рыбе.
Томатный соус к рыбе

Ингредиенты:

  • томатный соус – 3 стакана
  • белое сухое вино – 1/2 ст
  • 100 гр. сливочного масла

Приготовление:

  1. Подогреть томатную пасту, добавить специи. После закипания в соус влить вино, добавить сливочное масло. Подавать к рыбе, приготовленной любым способом.
Соус из черной смородины для говядины

Ингредиенты:

  • 1 стакан бульона
  • 1/2 стакана варенья из черной смородины
  • 1/2 стакана красного вина
  • 0.5 ч.л. сухого тимьяна
  • 2 ст.л. муки

Приготовление:

  1. В бульон добавьте черносмородиновое варенье и красное вино. Сварите соус. Загустите его мукой, разведенной в небольшом количестве теплого бульона или загустителем для соусов, если у вас есть такой под рукой.
  2. Добавьте тимьян. Подавать к говядине, отварной или запеченной.
Салатная заправка

Ингредиенты:

  • 150 мл сливок
  • 2 яйца
  • 1 ст. л. муки
  • 2 ч. л. горчичного порошка
  • 4 ч. л. сахара
  • 1/4 ч. л. соли
  • 80 мл уксуса из белого вина 6%

Приготовление:

  1. Муку, горчичный порошок, сахар и соль соединить в чашке. Вбить яйца, размешать до однородной массы и ввести уксус.
  2. Массу сварить на водяной бане до загустения, постоянно помешивая венчиком. Для этого понадобится 3-4 минуты. Снять с огня и оставить до полного остывания.
  3. В остывшую массу ввести сливки (жирность на ваше усмотрение). Сливки можно частично заменить молоком, но не больше 1-2 ст.л., также можно добавить несколько ложек молока, если соус окажется слишком густым.
  4. Попробовать соус на вкус, при надобности добавить несколько капель лимонного сока. Соус должен получиться довольно густым и с насыщенным вкусом.
Соусы

ЗАПРОС НА ЦЕНЫ
  Сделать запрос



Все наименования
2024 © РУСЬИМПОРТ. Все права защищены.