ОГРАНИЧЕНИЯ
ВНИМАНИЮ ПОСЕТИТЕЛЕЙ САЙТА: ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОГРАНИЧЕНИЯХ


Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам моложе 18 лет.

Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

Содержащаяся на сайте справочная информация об ассортименте алкогольной продукции не является предложением о приобретении и доводится до сведения посетителей в соответствии с требованиями Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей" и Федерального закона от 28.12.2009 N 381-ФЗ "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации", с учетом ограничений, установленных Федеральным законом от 13.03.2006 N 38-ФЗ "О рекламе" (в редакции Федерального закона от 20.07.2012 N 119-ФЗ).



Исполнилось ли Вам полных 18 лет?


     

Вход для зарегистрированных пользователей:
Логин:
Пароль:
 
Компания "Русьимпорт" свыше 22 лет является одним из крупнейших поставщиков элитного алкоголя и табака в России и предлагает более 2000 наименований импортных и отечественных вин, крепких спиртных напитков и табачных изделий
ПОИСК:

Главная \ Соусы
вина
коньяки и бренди
водки
крепкие напитки
вермуты и ликеры
сигары
 
Поиск по каталогу нашей продукции
 
Развернуть

Соус Винный соус

Ингредиенты:

  • 2 яйца100 гр.
  • сахара
  • 2 ст. л муки
  • 2 стакана сухого белого вина
  • 2 стакана воды

Приготовление:

  1. Отделить желтки от белков, растереть с сахаром.
  2. Муку растворить в воде, и медленно, постоянно помешивая, перемешать с желтками.
  3. Добавить вино и довести сместь до кипения на медленном огне. Подавать соус к птице.
Ореховый соус с черносливом

Ингредиенты:

  • 1/2 стакана красного вина
  • 2.5 стакана томатной пасты
  • 10 грецких орехов
  • 200 гр чернослива
  • сахар
  • масло сливочное – 4 ст. ложки
  • соль, специи, перец.

Приготовление:

  1. Томатную пасту выложить в емкость, добавить специи и поставить на огонь.
  2. Чернослив залить кипятком, дать настояться 5 минут. Вылить измельченный чернослив вместе с водой в соус, добавить измельченные грецкие орехи, сахар и вино, и сливочное масло.
  3. Довести соус до кипения и снять с огня. Этот соус отлично сочетается с мясом.
Сливочный соус

Ингредиенты:

  • 1 упаковка сливочного масла
  • лук
  • 1/4 стакана винного уксуса
  • 1/4 ст. белого сухого вина
  • пряности – розмарин, эстрагон, кинза

Приготовление:

  1. Лук мелко нашинковать, положить в кастрюлю и залить вином. К полученной смеси добавить уксус, масло и пряности.
  2. Довести до кипения, и снять с огня. Полученный соус добавить к рыбе.
Томатный соус к мясу

Ингредиенты:

  • 150 мл томатной пасты
  • 200 мл томатного сока
  • 1/2 стакана красного сухого вина
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • 4 ложки сливочного масла
  • Пряности

Приготовление:

  1. Морковь и лук нашинковать, обжарить в небольшом количестве сливочного масла. Добавить специи, томатный сок, томатную пасту и довести до кипения.
  2. Добавить в соус красное вино, довести до кипения и варить 3 минуты. Соус подавать к свинине и говядине, а также блюдам из рубленого мяса.
Сливочно-грибной соус

Ингредиенты:

  • 500 гр шампиньонов
  • 50 мл мясного бульона
  • 1 стакана сливок
  • 100 гр вина
  • 100 гр масла сливочного
  • кислота лимонная – по вкусу
  • соль
  • сахар

Приготовление:

  1. Шампиньоны мелко нарезать, потушить.
  2. Добавить к ним вино и сливки, тушить 3 минуты.
  3. Добавить в блюдо бульон, и, помешивая, муку. Тушить до готовности, незадолго до окончания тушения добавить соль, сахар. Подавать к мясу.
Соус к рыбе с шампиньонами и солеными огурцами

Ингредиенты:

  • 300 гр шампиньонов
  • 400 гр соленых огурцов
  • 3 стакана cливок
  • 1/2 стакана огуречного рассола
  • 100 гр белое вино
  • 50 гр слив. масла
  • cпеции

Приготовление:

  1. Огуречный рассол довести до кипения, после чего добавить в него специи и сливки. Через 5 минут добавить вино, еще через 2 минуты – масло. Оставить остывать.
  2. Отварить соленые огурцы и грибы, смешать, залить полученным соусом и подавать к рыбе.
Томатный соус к рыбе

Ингредиенты:

  • томатный соус – 3 стакана
  • белое сухое вино – 1/2 ст
  • 100 гр. сливочного масла

Приготовление:

  1. Подогреть томатную пасту, добавить специи. После закипания в соус влить вино, добавить сливочное масло. Подавать к рыбе, приготовленной любым способом.
Соус из черной смородины для говядины

Ингредиенты:

  • 1 стакан бульона
  • 1/2 стакана варенья из черной смородины
  • 1/2 стакана красного вина
  • 0.5 ч.л. сухого тимьяна
  • 2 ст.л. муки

Приготовление:

  1. В бульон добавьте черносмородиновое варенье и красное вино. Сварите соус. Загустите его мукой, разведенной в небольшом количестве теплого бульона или загустителем для соусов, если у вас есть такой под рукой.
  2. Добавьте тимьян. Подавать к говядине, отварной или запеченной.
Салатная заправка

Ингредиенты:

  • 150 мл сливок
  • 2 яйца
  • 1 ст. л. муки
  • 2 ч. л. горчичного порошка
  • 4 ч. л. сахара
  • 1/4 ч. л. соли
  • 80 мл уксуса из белого вина 6%

Приготовление:

  1. Муку, горчичный порошок, сахар и соль соединить в чашке. Вбить яйца, размешать до однородной массы и ввести уксус.
  2. Массу сварить на водяной бане до загустения, постоянно помешивая венчиком. Для этого понадобится 3-4 минуты. Снять с огня и оставить до полного остывания.
  3. В остывшую массу ввести сливки (жирность на ваше усмотрение). Сливки можно частично заменить молоком, но не больше 1-2 ст.л., также можно добавить несколько ложек молока, если соус окажется слишком густым.
  4. Попробовать соус на вкус, при надобности добавить несколько капель лимонного сока. Соус должен получиться довольно густым и с насыщенным вкусом.
Соусы

ЗАПРОС НА ЦЕНЫ
  Сделать запрос
СЕРТИФИКАТ
В ПОДАРОК
А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ...
Самая большая бутылка для вина в мире: высота 1,8 метра, вес - 585 кг. Эту гигантскую бутыль наполнили пять австралийских виноделов, объединивших лучшие сорта винограда Шираз.
Особенно полезно вино людям, работающим на атомных электростанциях, так как ежедневное употребление 100 граммов вина выводит все радионуклиды из человеческого организма.
В древней Греции вино всегда смешивали с морской водой. Специальный сосуд, предназначенный для этого, назывался кратером.
В бокале с шампанским около 12 млн. пузырьков.
Обычно к рыбе подают белое вино, а к мясу - красное. Тунец - единственная рыба, к которой подают красное вино.
Виноградное вино – самый полезный и древний напиток. Его начали делать ещё в древнем Египте.
Виноград взрывается в микроволновой печи.
Виноград обладает прекрасными вкусовыми, лечебными и пищевыми качествами. В Древней Греции его называли солнечным нектаром.
Винофобия — боязнь употреблять вино.
$('#s3').cycle({fx: 'scrollLeft',timeout: 15000,delay: -2000,pause:1});
НАШИ ПАРТНЕРЫ
Фарфор Вербилки. Русский фарфор - отличный подарок ко дню рождения, для молодоженов на свадьбу, для мужчин и женщин.



Все наименования
2016 © РУСЬИМПОРТ. Все права защищены.