17 декабря 2014
11 декабря состоялась девятая церемония вручения Ресторанной Премии Time Out Мoсква.
В этот вечер в роскошном зале "Владимир" в гостинице Балчуг Кемпински собрались представители более 30 ресторанов, финалистов премии, рестораторы, знаменитые шефы, гастрономические журналисты, звезды – друзья и герои Time Out.
Ведущие церемонии – телеведущая Дарья Субботина и теле- и радиоведущий Тимур Соловьев.
Компания Русьимпорт выступила винным партнером церемонии.
На аперитив гостям было предложено великолепное игристое вино JP Chenet Brut (Франция) в бутылке со слегка искривленным горлышком (согласно легенде, склонившейся перед блеском короля Людовика XIV).
Удивили всех присутствующих подававшиеся к ужину превосходные вина региона Гасконь (Cotes de Gascogne), Франция:
Победители:
Номинанты-победители, оценивались читателями и экспертным советом премии в 17 категориях.
Лучшим новым демократичным рестораном по выбору экспертов стал - ресторан Zotman Pizza Pie, а среди более дорогих ресторанов эксперты отдали предпочтение Dr. Живаго.
Сразу в трех номинациях мнение экспертов и читателей совпало, так в номинации "Лучшее новое винное место" безоговорочным лидером стал Wine Religion, У "Барана Толика" оказался лучший ресторанный instagram, а самые яркие эксперименты с русской кухней – в White Rabbit.
Лучший фалафель Time Out рекомендует пробовать в ресторане "Едим стоя", а лучшими в номинации "Тренд: еда с колес" стали "Кофельяно" и Durum-Durum.
Высокой оценки экспертов также удостоились бар Drink Your Seoul, стартап Barley&Millet и онлан-кондитерская INJIR, ресторан "Бочка" и сеть Puff Point.
В качестве музыкального десерта Time Out приготовил выступление одного из лучших молодых российских исполнителей – Therr Maitz (Антон Беляев).
|