|
ВИНО / Дополнительный ассортимент
Состав этого вида вермута содержит вытяжку из цедры лайма или лимона. Приготовленный на основе экстракта лайма и лимона, Limetto очень необычен: свежий, бодрящий, с приятным пощипыванием языка
Вермут бледно-салатового цвета. Приятный, сбалансированный вкус вермута наполнен нотками лимонной цедры и мандарина, горького апельсина и пряностей с сильным свежим ароматом.
Вермут Cinzano Limetto лучше всего употреблять охлажденным, со льдом и выжатым лимонным соком. Также, он является превосходной основой для оригинальных коктейлей. Температура сервировки: 8 — 10° С.
Своими ароматными винами, которые так популярны в Италии, семья Чинзано прославилась уже в XVI веке. Компания, которая была создана братьями Джованни Джакомо и Кароло Стегано Чинзано в 1757 году, начала свой путь с производства вермута. Братья стали лучшими выпускниками Туринского Университета кондитерского и винокуренного производства, за что получили лицензию мастеров виноделия. Они открыли маленький магазинчик вин и назвали его "Мастерская живительных эликсиров". Смелые экспериментаторы, братья Чинзано создали огромное количество рецептов, один из которых, самый популярный, был именно Вермут. В 1786 году компания "Чинзано" получила статуса официального поставщика королевского двора Савой..
|