ВИНО / Дополнительный ассортимент Нск
При изготовлении шампанского используются виноматериалы, полученные из винограда шампанских сортов, собираемого вручную.
Цвет светло-соломенный с оттенками от зеленоватых до золотистых. Аромат развитый, гармоничный с сочетанием цветочных ароматом и тонов шампанизации. Нежный и изысканный вкус, красивая и продолжительная игра шампанского украсят любое застолье и создадут праздничное, торжественное настроение.
Положительной чертой шампанского является его универсальность. Шампанское сочетается с закусками и главными блюдами. Самыми изысканными закусками к шампанскому считаются икра и миндальные орехи. Полусладкое шампанское подают к десертам, неострым сырам, печенью, фруктам, конфетам, мороженому.
2002, Сибпродовольствие, Иркутск, Серебряная медаль
|