Марка Claude Chatelier ассоциируется с традицией города Арс. В 1992 году Шато Бонбоннет вместе со своими погребами было продано семейству Габриель&Андрю с единственной целью еще больше прославить марку Claude Chatelier.
Мы проявляем повышенное внимание к деталям на каждом этапе производства, что позволяет получать коньяк особого качества. В течение многих лет технология производства практически не изменяется. Из года в год Уни Блан и Коломбард собираются с разных виноградников провинций Пти Шампань и Бордери.
Этот коньяк является образцом коньяка, который создан в строгом соответствии с условиями качества. Целью создателей было появление коньяка, который наилучшим образом раскрывал бы свои свойства на ранних стадиях выдержки. Тщательное соблюдение всех правил с учетом малейших деталей на протяжении всего процесса производства приводит к появлению коньяков Клод Шателье – коньяков, обладающих огромным преимуществом – гарантированным качеством.
Его отличительные особенности – великолепный золотистый цвет, округлый мягкий вкус и нежный аромат цветов и цитрусовых. Содержит тонкие ароматы фиалки, груши и сливы. Рекомендуется употреблять в чистом виде как дижестив или в коктейлях.